{{$root.pageTitleShort}}

Усиливать меры безопасности во время футбольного матча сборных в Грозном не будут

14 ноября 2016, 10:56

Усиление мер безопасности во время товарищеского футбольного матча между сборными России и Румынии по футболу не планируется.

«Схема стандартная, требования по безопасности у нас есть», — сказал ТАСС менеджер футбольного клуба «Терек» Александр Федосеев. По его словам, на матче в Грозном будут работать до двух тысяч полицейских, однако это штатная мера безопасности.

«Исключением по матчу Россия-Румыния является обеспечение быстрого проезда гостей из регионов, поскольку они приедут на автомобильном транспорте», — сообщил Федосеев.

Грозный впервые примет матч с участием сборной России. На «Ахмат-Арене» откроют фан-сектор «Кавказ», где будут присутствовать болельщики из всех семи субъектов Северо-Кавказского федерального округа.

На стадионе готовят для болельщиков культурную программу перед матчем, однако какую именно, пока секрет. «Готовятся и болельщики ФК „Терек“, и молодежные организации. Они обещают сюрприз и подробностей пока не разглашают, но ожидается перформанс», — пояснил ТАСС представитель «Ахмат-Арены».

Игра Россия — Румыния состоится завтра, 15 ноября, на стадионе «Ахмат-Арена». Начало матча в 19:00.

В других СМИ