{{$root.pageTitleShort}}

«Анжи» официально объявил о продаже ведущих игроков

27 декабря 2016, 18:28

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» официально объявил о продаже ведущих игроков. Руководство команды объясняет это причинами «финансового характера».

«Уважаемые болельщики! Сообщаем вам, что по ряду объективных причин, в том числе финансового характера, фк (футбольный клуб — Ред.)"Анжи» вынужден внести коррективы во все сферы деятельности Клуба. В этой связи мы стоим перед необходимостью осуществить продажу ведущих игроков ФК «Анжи» в другие клубы", — говорится в сообщении пресс-службы команды.

В «Анжи» отмечают, что не только дагестанский клуб, но и другие коллективы «испытывают сегодня финансовые и иные трудности». Руководство махачкалинцев просит болельщиков «с пониманием отнестись к происходящим переменам и не связывать их с отказом акционера или руководства клуба и дальше развивать фк «Анжи». О всех состоявшихся трансферах руководство команды обещает объявить позже.

Ранее сообщалось, что из «Анжи» могут уйти два основных форварда — Филипп Будковский и Бернард Бериши. Кроме того, появилась информация, что команда планирует расстаться с главным тренером Павлом Врбой.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка