{{$root.pageTitleShort}}

В Магасе модернизировали Дворец спорта к Чемпионату России по вольной борьбе

6 июня 2017, 10:09

Во Дворце спорта Магаса в рамках подготовки к Чемпионату России по вольной борьбе установили дополнительные телеэкраны и судейское оборудование. Ожидается, что участие в соревнованиях примут спортсмены из 43 регионов страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Это не мордобой»
Почему простая драка никому не интересна и какое на самом деле первое правило бойцовского клуба. Рассказывает генеральный продюсер ММА-промоушена Fight Nights Камил Гаджиев

«Совместно со службой безопасности Дворца спорта „Магас“ и Центром олимпийской подготовки по вольной борьбе закреплены ответственные лица в зрительских секторах. Проведена работа по техническому оснащению Дворца спорта согласно техзаданию Чемпионата, в частности, телефонизация главной арены для обеспечения взаимодействия ГСК, руководителей ковров и иных лиц, подготовлено дополнительное оборудование для судейства, приобретены 6 видеоэкранов для ковров, изготовлены платформы для официальных выступлений, пьедесталы для награждения и иное оборудование», — сообщила заместитель руководителя администрации главы Ингушетии Мадина Гойгова.

Транслировать чемпионат 12 июня будет «Матч Боец», сообщает пресс-служба правительства региона.

«Подготовлена программа для официальных лиц и гостей мероприятия, согласно которой 11 июня состоится борцовский забег на Башню Согласия на 1700 метров, пресс-конференция с презентацией медалей чемпионата, а также просмотр фильма о Юрии Шахмурадове, главном тренере женской сборной страны по вольной борьбе», — добавила Гойгова.

В этом году в Ингушетии пройдет юбилейный XXV Чемпионат по вольной борьбе. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назвал символичным то, что эта дата совпала с 25-летием республики. Соревнования будут проходить в День России.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка