{{$root.pageTitleShort}}

Жительница Кабардино-Балкарии спросила у Путина о внуках

15 июня 2017, 13:29

Во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным был задан вопрос от Татьяны Прокопенко из Кабардино-Балкарии. Женщина попросила президента рассказать о его внуках. Глава государства ответил, что его дочери живут в Москве, у него есть внуки, но он не хочет, чтобы они росли «принцами крови».

«Мои дети, несмотря на всякие слухи, живут здесь — в России, в Москве, и внуки у меня есть, они тоже живут нормальной жизнью, — сказал президент. — Дочери у меня занимаются наукой, образованием, никуда не лезут в политику ни в какую, живут нормальной жизнью».

Президент также попросил отнестись с пониманием к тому, что он не хочет делать жизнь членов своей семьи достоянием общественности. Кроме того, Путин рассказал о том, что недавно у него родился второй внук. Эту новость студия встретила аплодисментами.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» - телевизионная программа, в которой глава государства отвечает в прямом эфире на вопросы жителей России и ближнего зарубежья, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Очередная «Прямая линия» проходит 15 июня. Она транслируется на телеканалах Первый, «Россия 1», «Россия 24» и в эфирах радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка