{{$root.pageTitleShort}}

Следователи сообщили о третьей девушке, облитой кислотой на Ставрополье

28 июня 2017, 17:48

Следователи возбудили уголовные дела по фактам нападений на трех девушек, которых облили кислотой в Буденновске Ставропольского края. Ранее официально сообщалось только об одном происшествии, в котором пострадали две девушки.

«Согласно материалам поступившего (из органов полиции — Ред.) уголовного дела, вечером 20 июня текущего года на одной из улиц в городе Буденновск к девушке подошел мужчина и беспричинно облил ее жидкостью, причинив химические ожоги левой руки и лица», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы следственного управления СК РФ по краю.

Ранее сообщалось о подобном ЧП, которое произошло в Буденновске 23 июня. Тогда велосипедист облил кислотой двух девушек, которые были госпитализированы с ожогами разной степени тяжести. По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье УК РФ «Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия», которые соединены в одно производство.

Совместно с сотрудниками ГУ МВД России по краю следователи устанавливают личность преступника. За информацию, которая поможет задержать его, полицией обещано вознаграждение в 500 тысяч рублей.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка