{{$root.pageTitleShort}}

Емельяненко проведет в Москве первый бой за «Ахмат»

27 сентября 2017, 10:14

Александр Емельяненко выступит на турнире по смешанным единоборствам WFCA 42, который пройдет 27 сентября в Москве. Спортсмену предстоит бой с бразильцем Джеронимо дос Сантосом. Ожидается, что турнир посетит Рамзан Кадыров.

На официальной церемонии взвешивания спортсменов Емельяненко оказался легче дос Сантоса на 14 килограммов. «Александр показал на весах 115 кг, Джеронимо — 129 кг», — сообщает «Советский спорт».

Предполагается, что соревнования в Москве посетит глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«В нём (в турнире) принимают участие очень яркие, опытные и способные бойцы Чеченского Республиканского Клуба „Ахмат“ Михаил Малютин, Александр Емельяненко, Максим Гришин и многие другие. Их соперниками являются именитые спортсмены из России и других стран. В главном бою вечера встречаются Михаил Малютин и Fabiano Silva da Conceicao из Бразилии. В этот вечер вы станете свидетелями возвращения в октагон Александра Емельяненко. Он много готовился и настроен на яркий поединок с прекрасным результатом», — отметил Кадыров.

Турнир WFCA 42 пройдет 27 сентября в ГЦКЗ «Россия» в Москве и начнется в 18:00 по московскому времени.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка