{{$root.pageTitleShort}}

Ингушетия примет участие в сельскохозяйственной выставке в Катаре

11 октября 2017, 20:44

Ингушетия будет участвовать в сельскохозяйственной выставке, которая пройдет весной 2018 года в Катаре. Представители королевства пригласили ингушскую делегацию к себе по итогам выставки «Золотая осень».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Танцы, овцы и вино: Северный Кавказ на «Золотой осени»
Попробовать дагестанскую баранину от повара с мишленовской звездой и купить продукты со всей страны прямо у производителя — на ВДНХ проходит главная агропромышленная выставка страны

«Наш стенд на выставке и представленная продукция вызвали интерес. Особый — у посетивших стенд министра сельского хозяйства Катара и посла Катара в России. Нас пригласили принять участие в сельскохозяйственной выставке, которая пройдет весной следующего года в Катаре, мы приняли приглашение и решили принять в нем участие», — сообщил министр сельского хозяйства республики Мухамед Гагиев на пресс-конференции, посвященной итогам прошедшей 4−7 октября в Москве Международной агропромышленной выставки «Золотая осень», передает ТАСС.

По его словам, особенно заинтересовала гостей из Катара мясная халяльная продукция из Ингушетии.

Ингушетия на выставке «Золотая осень» была удостоена Гран-при. «Двое фермеров за качество производимой продукции получили золотые медали, и еще 20 — грамоты», — отметил Гагиев.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка