{{$root.pageTitleShort}}

В Дагестане стартовала Северо-Кавказская национальная премия «Человек года — 2017»

16 ноября 2017, 13:35

Ежегодная Северо-Кавказская национальная премия «Человек года — 2017» стартовала в Дагестане. Премия будет вручаться по 21 номинации.

«Конкурс, посвященный открытию новых имен в различных сферах общественной жизни республики, проводится с целью выявления лиц, чьи достижения, вклад в развитие организации или отрасли, города и республики заслуживают высочайшего признания со стороны профессионального сообщества и широкой общественности», — сообщил ТАСС руководитель проекта Имам Джаватханов.

В этом году конкурс дополнен новыми номинациями, среди которых «Наставник года», «Медицинский центр года», «Строительная компания года» и «Ресторан года». Кроме того, в список вернули отсутствовавшие в 2016-м номинации «Женщина года» и «Блогер года». Из прошлогодних номинаций исключены «Руководитель интернет-проекта», «Благотворительный деятель года» и «IT-специалист».

Общее число конкурсантов приближается к 300, отбор номинантов на премию проводился на основе рекомендаций различных организаций, министерств, ведомств и экспертов.

«В этом году голосование будет проводиться на обновленном сайте проекта — премиячеловекгода.рф, на котором у каждой номинации существует собственный раздел, зайдя на который можно увидеть перечень участников конкурса», — добавил Джаватханов.

Голосование на сайте началось 15 ноября в 21:00 и завершится 5 декабря, оно будет проходить в два этапа. В ходе первого этапа путем народного голосования будут отобраны тройка финалистов в каждой номинации к 22 ноября в 23:00. Во втором этапе определится победитель — голосование стартует 25 ноября в 21:00 и завершится 30 ноября в 23:00.

В 2017 году ежегодная Северо-Кавказская национальная премия «Человек года» проводится в Дагестане в четвертый раз.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка