{{$root.pageTitleShort}}

Аркадий Новиков решил открыть ресторан в Магасе

16 ноября 2017, 15:51

Российский ресторатор Аркадий Новиков собирается открыть ресторан в столице Ингушетии. Об этом сообщил глава Магаса Беслан Цечоев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ингушская сакля — машина времени для голодного туриста
Глиняные стены, узкие проемы, бабушкины занавески — первое этно-кафе в Магасе выглядит как настоящая кавказская хижина. А в меню — рецепты, о которых забыли даже сами ингуши

В ходе посещения Магаса Новиков оценил блюда национальной кухни, приготовленные поварами этно-кафе «Обанхой». «Надо было видеть восторг человека, который всю свою сознательную жизнь профессионально занимается едой. „Пять с плюсом!“ - только и изрек Аркадий Анатольевич, оценивая ингушскую снедь. Он согласился открыть в Магасе ресторан, что для нас является эпохальным событием», — написал Цечоев на своей странице в Instagram.

Для Новикова также организовали экскурсию по Магасу. «Бизнесмен по достоинству оценил усилия городских властей по внедрению в городе современных стандартов развития, ему очень понравились новые современные остановки, электронные библиотеки, да и в целом красота всей нашей столицы», — отметил мэр ингушского города.

Аркадий Новиков — российский ресторатор и бизнесмен. В созданную им в начале 1990-х годов ресторанную группу Novikov Group на сегодняшний день входит более 50 проектов — от ресторанов до производства здорового питания, тепличных комплексов, салонов флористики.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка