{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров потребовал улучшить качество работы ЖКХ в Грозном

17 ноября 2017, 12:49

Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании с мэром Грозного Муслимом Хучиевым, начальником УВД МВД по Грозному Хасмагомедом Кадыровым, префектами районных администраций, представителей духовенства потребовал улучшить качество работы городского ЖКХ и предоставления услуг населению.

«Недопустимо, чтобы люди оставались без тепла и воды на протяжении нескольких часов или суток. Возникшие ЧС следует устранить за час — два. Должны быть предусмотрены меры перехода на запасные источники тепла и электричества», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Он отметил, что в последнее время получает жалобы от жителей Грозного на перебои с теплом, светом и водой, поэтому поручил мэру города «серьезно подойти к вопросам обеспечения непрерывного снабжения горожан водой, газом и электроэнергией», передает ТАСС.

«Все наши достижения в экономике, грандиозные объекты, сияющие красотой и чистотой улицы городов и населенных пунктов, — все это не имеет никакого значения, если жизнь людей не налажена должным образом», — подчеркнул руководитель региона.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка