{{$root.pageTitleShort}}

Хабиб Нурмагомедов обещал подарить iPhone 10 и папаху за лучший вариант названия его книги

8 февраля 2018, 20:31

Российский боец смешанного стиля из Дагестана Хабиб Нурмагомедов занят написанием книги о своей жизни. Название для нее пока не придумано, спортсмен предложил поучаствовать в выборе заголовка своим поклонникам.

«Вы всегда помогали мне своей поддержкой! Я искренне благодарю вас! Эта поддержка давала мне силы в самые сложные времена моей карьеры! Вот и сейчас обращаюсь к вам: как, на ваш взгляд, можно было бы назвать эту книгу?» - обратился Нурмагомедов к своим подписчикам на странице в Instagram.

Варианты заголовков нужно присылать в директ аккаунта @z_kurbanov. Предложения принимаются до 20 февраля. Сначала будет отобрано 100 наиболее удачных вариантов, потом выберут тот, за который проголосует больше всего подписчиков.

«Победители в числе прочего получат от меня iPhone 10, эксклюзивную спортивную экипировку, знаменитую папаху и много чего другого», — пообещал Нурмагомедов.

По словам спортсмена, работа над книгой ведется уже около 10 месяцев. «Вопросы и интервью ребят, предложивших мне этот проект, на протяжении всего периода работы над книгой позволяют мне из раза в раз вспоминать огромное множество событий и историй из жизни моей семьи, друзей и, конечно, детства, юности и ранней молодости. Я и предположить не мог, что это будет так занимательно», — отметил он.

Он добавил, что в книге осталось написать несколько глав, в том числе о событии, которое должно состояться 7 апреля в Нью-Йорке. Речь идет о поединке с американцем Тони Фергюсоном в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) — 223.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка