{{$root.pageTitleShort}}

Следователи начали проверку по факту смертельного ДТП с автобусом на Ставрополье

30 марта 2018, 14:15

В Ставропольском крае следователи проводят проверку по факту ДТП с участием автобуса, в котором погибла женщина и еще несколько человек пострадали.

«Руководитель следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Игорь Иванов поручил незамедлительно зарегистрировать выявленное сообщение и провести по нему тщательную проверку на предмет безопасности оказываемых услуг по пассажирским перевозкам», — говорится в сообщении на сайте следственного управления СК РФ по региону.

По данным ведомства, жертвой аварии стала женщина 1979 года рождения, еще четыре человека с различными травмами госпитализированы. По основной версии ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса заснул за рулем.

«Процессуальное решение будет принято после проведения всех необходимых проверочных мероприятий», — отметили в следственном управлении.

Автобус, попавший в аварию, следовал по маршруту Махачкала — Кисловодск. В 04:30 на 337-м километре автодороги Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды автобус выехал в левый кювет и опрокинулся, на месте ДТП погибла 38-летняя жительница Дагестана. По предварительным данным, водитель уснул за рулем.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на данные медиков, в ДТП пострадали семь человек, пятерым из них оказана помощь на месте, двое госпитализированы в Минераловодскую районную больницу. Сейчас они находятся в отделении травматологии, врачи оценивают из состояние как средней тяжести, угрозы жизни нет.

Не пострадавшие пассажиры автобуса были доставлены попутным транспортом на автовокзал в Минеральных Водах.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка