{{$root.pageTitleShort}}

Конор Макгрегор напал на автобус Хабиба Нурмагомедова в Нью-Йорке

6 апреля 2018, 10:33

Известный боец ММА и чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор был задержан полицией Нью-Йорка после того, как напал на автобус, в котором находилась команда российского бойца MMA Хабиба Нурмагомедова.

По данным The New York Times, 5 апреля ирландец на парковке спорткомплекса Barclays Center в Бруклине, где проводились промо-мероприятия перед турниром UFC 223, швырнул металлическую тачку в автобус команды российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и разбил окно. После этого он пытался также бросить в автобус металлические заграждения и мусорный бак, но был остановлен своим окружением. В результате инцидента легкие травмы получили бойцы MMA Майкл Кьеза и Рэй Борг, которые находились в автобусе.

Позже ирландский спортсмен сам явился в полицию, но официальных обвинений против него пока не выдвигалось.

В газете отмечается, что причиной нападения Макгрегора мог стать недавний конфликт Нурмагомедова со спаринг-партнером ирландского спортсмена Артемом Лобовым, заявленного на участие в турнире UFC 223. При этом, уточняется, что Лобов также участвовал в нападении на автобус и был после этого отстранен от соревнований.

8 апреля в Нью-Йорке запланирован бой за титул чемпиона UFC в легком весе, в котором на ринг выйдут Хабиб Нурмагомедов и американец Макс Холлоуэй.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка