{{$root.pageTitleShort}}

Около 40 гостиниц примут участников ЧЕ-2018 по спортивной борьбе в Дагестане

23 апреля 2018, 09:32

В Махачкале и Каспийске для участников и гостей чемпионата Европы по спортивной борьбе подготовили около 40 гостиниц на 3 тысячи мест.

«К чемпионату Европы по спортивной борьбе у нас подготовлено 38 гостиниц примерно с 1700 номерами с тремя с лишним тысячами койко-мест. Из них десять гостиниц определены для VIP-гостей. Все гостиницы, их персонал, готовы к приему гостей», — сообщила ТАСС руководитель пресс-службы регионального Минтуризма Наталья Закрияева.

Кроме того, ведомство подготовило три туристических маршрута по Махачкале, Дербенту и Гунибу специально к чемпионату. «Все, в том числе экскурсоводы, готовы. Вместе с ними будут работать и волонтеры-переводчики, которые будут находиться также и в местах размещения гостей и участников соревнований», — уточнила Закрияева.

В дни соревнований в республике также будут проходить ярмарки и выставки художественных промыслов. Самая крупная выставка откроется 1 мая в Махачкале на площадке перед Русским драмтеатром.

Чемпионат Европы по спортивной борьбе стартует в Каспийске 27 апреля и продлится до 6 мая. Ожидается, что участие в турнире примут национальные сборные из более 30 стран.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка