{{$root.pageTitleShort}}

Вокальная группа из Владикавказа получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Московская весна A Cappella»

8 мая 2018, 09:32

Группа «Уацамонгае — Чаша нартов» из Владикавказа получила приз зрительских симпатий в категории «Средняя вокальная группа» на международном конкурсе «Московская весна A Cappella».

Первое место в категории «Средняя вокальная группа» для коллективов от пяти до восьми человек заняли немецкая группа Onair и венгерская Fool Moon, второе место — Maytree из Южной Кореи и Plus Five из Санкт-Петербурга. Третье место заняли московские группы Coffeetimeband, «Пятеро», Russian Acapella Band. Приз зрительских симпатий помимо североосетинских музыкантов также получили группы «Статус» из Красноярска, китайская Wow Vocal Band и волгоградская Acappella Band «Разные», сообщает ТАСС.

Победителем международного конкурса стала музыкальная группа Six Appeal из США, которая получила приз в размере 6,2 миллиона рублей.

Конкурс и фестиваль «Московская весна A Cappella» проходит в Москве с 27 апреля по 9 мая. По всему городу было создано 60 фестивальных площадок и около 40 сцен, где проходят живые концерты. Всего на фестивале выступили более 180 коллективов из 16 стран мира.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка