{{$root.pageTitleShort}}

Дзагоев, Габулов и Кутепов вошли в состав сборной на ЧМ-2018

4 июня 2018, 09:36

Осетинские футболисты Алан Дзагоев и Владимир Габулов и ставрополец Илья Кутепов вошли в окончательный состав российской сборной на чемпионате мира по футболу, который пройдет в России. Также в состав национальной команды вошел один из игроков грозненского «Ахмата».

Всего в состав сборной тренерский штаб во главе со Станиславом Черчесовым включил 23 игрока. Защищать ворота будут три вратаря: Владимир Габулов, играющий за бельгийский «Брюгге», Игорь Акинфеев (ЦСКА) и Андрей Лунев («Зенит»), сообщается на сайте Российского футбольного союза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Владимир Габулов: Россия не вылетит!
Голкипер футбольной сборной страны — о Чемпионате мира — 2018, выдающемся Хиддинке, добром Мехди, идеальном Буффоне и неидеальном себе

В защите будут играть Андрей Семенов из грозненского «Ахмата», Владимир Гранат и Федор Кудряшов из казанского «Рубина», Сергей Игнашевич и Марио Фернандес из столичного ЦСКА, а также ставрополец Илья Кутепов из московского «Спартака» и Игорь Смольников из питерского «Зенита».

Также в состав сборной вошли 10 полузащитников: Алан Дзагоев и Александр Головин из ЦСКА, Антон Миранчук из «Локомотива», Александр Ерохин, Далер Кузяев и Юрий Жирков из «Зенита», Денис Черышев из испанского «Вильярреала», Юрий Газинский из «Краснодар», Александр Самедов и Роман Зобнин из «Спартака».

В нападении заявлены три игрока: Артем Дзюба из «Зенита», Федор Смолов из «Краснодара» и Алексей Миранчук из «Локомотива».

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России в период с 14 июня по 15 июля. Сборная России выступит в группе A. Ее соперниками будут сборные Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка