{{$root.pageTitleShort}}

Названа дата прощания с участником владикавказской команды КВН Асланом Алборовым

5 июля 2018, 09:30

Церемония прощания с бывшим участником команды КВН «Пирамида» Асланом Алборовым, о смерти которого стало известно накануне, пройдет 6 июля во Владикавказе. Об этом сообщает Международный союз КВН.

«Во Владикавказе на 34-м году жизни умер актер команды КВН „Пирамида“ Аслан Алборов. Прощание с Асланом пройдет 6 июля во Владикавказе. Международный союз КВН выражает искренние соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении на официальной странице союза в «ВКонтакте».

В этот же день состоятся похороны артиста.

33-летний Аслан Алборов умер 4 июля. По данным ТАСС, артист покончил с собой.

Следственное управление СК РФ по Северной Осетии проводит доследственную проверку по факту смерти артиста. По данным ведомства, его тело было найдено утром 4 июля в коттедже на базе отдыха в горах Ирафского района республики. Следователями назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти, также устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Аслан Алборов выступал в Высшей лиге КВН в составе владикавказской команды «Пирамида», дважды становившейся вице-чемпионом. Последнее место его работы — режиссер отдела линейного вещания на первом национальном телеканале «Осетия-Ирыстон».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка