{{$root.pageTitleShort}}

«Единая Россия» выдвинула Евкурова и Васильева на должности глав Ингушетии и Дагестана

24 июля 2018, 13:26

Партия «Единая Россия» представила на рассмотрение президенту РФ Владимиру Путину кандидатуру действующего главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова на должность главы региона на новый срок, а врио главы Дагестана Владимира Васильева — на пост руководителя Дагестана.

«Владимир Абдуалиевич (Васильев, — Ред.) за месяцы работы в качестве временно исполняющего обязанности главы Дагестана проявил себя как эффективный управленец, чья работа направлена на развитие региона и повышение благосостояния людей. Его богатый опыт на федеральном уровне и авторитет в регионе безусловно окажут существенное влияние на успешное решение текущих и стратегических задач», — сказал секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак. Его слова передает ТАСС.

Он также отметил, что, по мнению партии, под руководством Юнус-Бека Евкурова «Ингушетия и дальше продолжит свое успешное развитие как в экономике, так и в социальной сфере».

Согласно закону, главы Ингушетии и Дагестана выбираются депутатами региональных парламентов из кандидатур, внесенных президентом по представлению партий в Госдуме и заксобраниях регионов. Выборы состоятся 9 сентября, в единый день голосования.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка