{{$root.pageTitleShort}}

Это’О и Роберто Карлос выступили в поддержку «Анжи»

8 августа 2018, 16:13

Нападающий Самюэль Это’О и защитник Роберто Карлос выступили в поддержку махачкалинского клуба «Анжи», за который они ранее выступали. Сейчас клуб остался без финансовой поддержки.

«Добрый день (или вечер), мои дорогие друзья из „Анжи“! Я знаю, что сейчас вы переживаете тяжелый период. Но нет ничего невозможного для дагестанцев! Я вам желаю, несмотря ни на что, провести очень хороший сезон! Анжи, вперед! Удачи!» - сказал Это’О в обращении, опубликованном на странице клуба в Twitter.

В акции, объединенной хештегом #АнжиЖиви, также принял участие Роберто Карлос. «Ас-саляму алейкум! „Анжи“, живи!» - сказал бразилец в своем видеообращении.

Ранее власти Дагестана отказали «Анжи» в финансовой поддержке в размере почти 300 миллионов рублей. Кроме того, 1 августа стало известно, что Федеральная налоговая служба (ФНС) РФ приостановила операции по единственному банковскому счету клуба.

Камерунец Самюэль Это’О выступал за «Анжи» с 2011 по 2013 год. Он провел в составе команды 55 матчей и отметился 25 голами.

Бразилец Роберто Карлос выступал за махачкалинскую команду с 2011 по 2012 год, проведя в ее составе 25 матчей и забив четыре гола, после чего некоторое время занимал должность директора команды.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка