{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров может организовать бой Тухугова и Лобова в Чечне

25 октября 2018, 11:56

Глава Чечни Рамзан Кадыров готов взять на себя организацию поединка между российскими бойцами ММА Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым. При этом бой он предложил провести в Чечне.

«Мы приветствуем дерзкие заявления, это нам по духу и по нраву. Если получится так (на все воля Всевышнего), что будет принято отрицательное решение и поединок Тухугова и Лобова станет невозможен в рамках UFC, — добро пожаловать на любую площадку мировых единоборств. Мы организуем бой на самом высоком уровне и гарантируем достойный гонорар Артему, больше, чем в UFC», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Поединок Тухугов — Лобов в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) был запланирован на 27 октября в Канаде. Однако после того, как участники боя были замечены в массовой драке после поединка между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором в Лас-Вегасе, глава UFC Дэйна Уайт заявил, что отстранит участвовавших в драке от боев под эгидой организации. Тухугов позднее на своей странице в Instagram признался, что дал пощечину ирландцу.

В результате вместо Тухугова соперником Лобова в Канаде станет американский боец смешанного стиля (ММА) Майкл Джонсон.

В послужном списке Лобова — 13 побед (6 досрочно), 14 поражений. В активе Тухугова 18 побед (7 досрочно) и 4 поражения.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка