{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров рассказал об отношении к своей популярности

13 декабря 2018, 13:08

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не ощущает себя популярным и старается не думать о таких вещах, а различные звания — это просто слова и ничего не меняют в человеке.

«Я вообще стараюсь не думать об этом. Я знаю, что у меня срок закончится и я стану простым гражданином. Я должен всегда оставаться таким, каким я был и есть, я Рамзан Кадыров», — заявил политик в эфире телеканала «Россия-24».

По мнению Кадырова, наличие званий и должностей ничего не меняет в человеке. «Что убавляется, что прибавляется — ничего не меняется; президент, глава, герой, генерал — ничего не добавляется. Это просто название. Я этим никогда не болел», — цитирует главу Чечни ТАСС.

В ноябре 2017 года Кадыров заявил в интервью, что мечтает оставить свой пост и что пришло время для смены руководителя республики. «Когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок, — а у нас сегодня порядок, процветание. Я считаю, что пришло время сделать изменения в Чеченской республике», — сказал он, отметив, что решение о том, кто станет будущим главой Чечни, должны принять руководство государства и народ.

Кадыров — один из самых цитируемых глав регионов России, у его аккаунтов в соцсетях сотни тысяч подписчиков, только в соцсети «ВКонтакте» их более 600 тысяч.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка