{{$root.pageTitleShort}}

Нурмагомедов анонсировал выход английской версии автобиографии

24 января 2019, 13:24

Российский боец ММА из Дагестана, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов сообщил о завершении перевода своей книги Khabib Time на английский язык.

«Друзья, рад сообщить, что мы завершаем перевод моей автобиографии #KHABIBTIME на английский язык», — написал спортсмен на своей странице в Instagram.

По его словам, выход английской версии ожидается в марте 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Песня для Хабиба
Кто хоть раз болел за Хабиба Нурмагомедова, знает, что к октагону он выходит под песню о Дагестане. Как создавался саундтрек к победам чемпиона UFC — рассказывает автор и исполнитель Сабина Корс

Автобиография Нурмагомедова на русском языке поступила в продажу в декабре прошлого года. Книга состоит из более чем 300 страниц. Соавтором Khabib Time выступил Заур Курбанов. Работа над книгой заняла у них два года.

Ранее Курбанов сообщал, что всего книгу Khabib Time планируется перевести на пять языков: английский, арабский, китайский, хинди, турецкий. Также не исключено, что ее переведут на португальский.

Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. В апреле 2018 года он победил американца Эла Яквинту, а в октябре защитил титул в бою с ирландцем Конором Макгрегором. На сегодняшний день на счету российского бойца 27 побед в ММА и ни одного поражения.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка