{{$root.pageTitleShort}}

Макгрегор рассказал о переломе ступни за три недели до боя с Нурмагомедовым

11 апреля 2019, 13:45

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор рассказал, что незадолго до боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым за пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе он сломал ступню.

«Я сломал ступню за три недели до боя, но я все же вышел [в октагон] и наносил последние удары в тот вечер, ударив брата Хабиба. Я доволен тем, как прошло состязание, и извлеченными уроками. Как из своего боя, так и, что важнее, из подготовки. Время все покажет», — написал боец на своей странице в Twitter.

В октябре 2018 года Макгрегор во время турнира UFC в Лас-Вегасе проиграл бой за чемпионский пояс в легком весе дагестанцу Хабибу Нурмагомедову. После поединка в зале произошла массовая потасовка с участием обоих спортсменов. 29 января Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала ирландца на шесть месяцев и оштрафовала на 50 тысяч долларов, а россиянина — на девять месяцев и 500 тысяч долларов.

26 марта 30-летний спортсмен объявил о завершении карьеры в ММА, однако вскоре после этого намекнул на свое возможное возвращение в спорт.

Макгрегор — один из самых популярных бойцов UFC, в смешанных единоборствах он провел 25 поединков, из них 21 бой был победным. Впервые титул чемпиона UFC ирландец завоевал в 2015 году, а позднее стал первым в истории бойцом организации, который обладает сразу двумя чемпионскими титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой).

В других СМИ
Еженедельная
рассылка