{{$root.pageTitleShort}}

Главный тренер «Анжи» призвал не спешить хоронить команду

25 апреля 2019, 13:37

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Магомед Адиев заявил, что футболисты и тренеры «Анжи» не собираются заранее сдаваться перед каждым матчем, несмотря на сложную финансовую ситуацию в клубе.

«Нас может похоронить кто угодно — и ваши коллеги, и болельщики. Но ни я, ни мои ребята, пока я сижу на месте главного тренера, хоронить себя не будем до игры, все решается во время матча. В каком бы безнадежном турнирном и финансовом положении ни были, мы будем играть. Может быть, криво, плохо, но не в нашем характере сдаваться кому-то до игры», — цитирует Адиева ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Что дадут — то наденем и съедим»
Как живет бывший звездный футбольный клуб «Анжи», чьи долги в этом сезоне перевалили за 300 миллионов рублей

Тренер также прокомментировал слова президента «Анжи» Османа Кадиева, который в интервью порталу Sport24.ru рассказал об отсутствии заинтересованности у властей Дагестана в помощи клубу. По мнению Адиева, ситуация изменилась лишь в худшую сторону. «Думал, после такого заявления последует реакция, но ее, как я понял, не было. К моему большому сожалению и сожалению болельщиков „Анжи“, мы действительно никому не нужны, только сами себе. Остался месяц (до конца чемпионата — Ред.), постараемся, чтобы это выглядело достойно».

Накануне, 24 апреля, в матче 25-го тура чемпионата России махачкалинцы играли против ЦСКА. Встреча прошла в Москве и закончилась со счетом 0:2 в пользу московской команды.

«Анжи» не может победить семь матчей подряд (шесть поражений и одна ничья), последнюю победу команда одержала 1 марта в гостевой встрече 18-го тура против «Оренбурга» (1:0).

На сегодняшний день «Анжи» занимает 15-й строчку в турнирной таблице, отставая от идущей строчкой выше «Уфы» на три очка. В следующем туре махачкалинский клуб 27 апреля примет «Ростов».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка