{{$root.pageTitleShort}}

В Грозном открыли новое здание для центра спецсвязи ФСО

14 мая 2019, 20:18

В столице Чечни состоялось торжественное открытие нового здания Центра специальной связи и информации (ЦССИ) ФСО России в республике. Здание расположено на территории правительственного комплекса.

Административное трехэтажное здание расположено на участке площадью свыше 4 тысяч квадратных метров. Площадь жилых помещений составляет более тысячи квадратных метров.

В церемонии открытия приняли участие премьер-министр Чечни Муслим Хучиев и заместитель директора ФСО России Владимир Белановский, сообщает ТАСС.

Белановский отметил, что земельный участок и трехэтажное здание для центра были выделены в 2017 году решением главы республики, после чего за короткое время был произведен капитальный ремонт, заменены все коммуникации, смонтировано новейшее оборудование спецсвязи.

Центр обеспечивает абонентов органов госвласти Чечни услугами правительственно-телефонной связи, правительственно-сотовой, а также специальной видео- и радиоподвижной связью. Кроме того, в задачи учреждения входят подготовка материалов по социально значимым и важным вопросам и информационно-технологическое сопровождение деятельности органов региональной власти.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка