{{$root.pageTitleShort}}

Нурмагомедов в июле поедет готовиться к бою с Порье в США

20 июня 2019, 13:12

Российский боец ММА из Дагестана, обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов в начале июля уедет из республики, чтобы проходить сборы в США.

«Уже в начале июля Хабиб будет в США», — сообщил ТАСС менеджер бойца Ризван Магомедов.

Сейчас спортсмен находится в Дагестане, где проходит подготовку к поединку против американца Дастина Порье. В США россиянин обычно тренируется в Сан-Хосе в зале АКА.

Бой Нурмагомедов — Порье состоится 7 сентября в Абу-Даби. Все билеты на этот вечер, продававшиеся по цене от 4500 до 141 500 рублей, уже проданы.

Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в легком весе в апреле 2018 года, победив американца Эла Яквинту. В октябре он защитил титул победой над ирландцем Конором Макгрегором. Всего на сегодняшний день в активе 30-летнего россиянина 27 победных боев и ни одного поражения.

Порье — ровесник Нурмагомедова. За свою карьеру он провел 31 бой по правилам смешанных единоборств, одержав 25 побед и потерпев пять поражений. Еще один поединок был признан несостоявшимся. В последний раз Порье проигрывал в 2016 году.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка