{{$root.pageTitleShort}}

Нурмагомедов рассказал о звонке Путина

2 апреля 2019, 13:16

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов на встрече со студентами РЭУ имени Плеханова в Москве рассказал о звонке президента РФ Владимира Путина сразу после победы над Конором Макгрегором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Песня для Хабиба
Кто хоть раз болел за Хабиба Нурмагомедова, знает, что к октагону он выходит под песню о Дагестане. Как создавался саундтрек к победам чемпиона UFC — рассказывает автор и исполнитель Сабина Корс

«Я был на стадионе, было очень много полиции и охраны, они должны были зачистить стадион. Потом поступил звонок, сказали, что скоро позвонит Владимир Владимирович. Он позвонил и говорит: „Как дела?“ Я сказал, что мы окружены, но это хорошо, значит от нас не уйдут. Он меня поздравил, сказал, что надо контролировать эмоции, не поддаваться на провокации, сказал: „Ждем тебя дома“. Приятно, что поздравил не кто-то, а президент», — рассказал Нурмагомедов. Видеотрансляция встречи размещена на сайте «Спорт-Экспресс».

На встрече Нурмагомедов также сообщил, что намерен вернуться к боям в UFC только после возвращения в эту организацию членов своей команды Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова, которые также были отстранены из-за драки после октябрьского турнира.

В октябре прошлого года Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора. После матча произошла потасовка, из-за которой российский спортсмен был дисквалифицирован до 6 июля.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка