{{$root.pageTitleShort}}

Работникам «Почты России» в Северной Осетии повысят зарплаты осенью 2020 года

29 июля 2019, 20:00

Сотрудники североосетинских отделений «Почты России» смогут рассчитывать на повышение заработной платы с 1 ноября 2020 года на 20%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Почему мы должны выживать? Мы живем!»
Воспитать семерых детей на зарплату почтальона — задача не из легких. Но Ольге из ставропольского села так не кажется. Она готовит на всю семью, управляется со скотиной и успевает работать

«В рамках масштабного проекта „Почты России“ зарплата сотрудников почтовой связи Северной Осетии с 1 ноября 2020 года поднимется на 20%. Изменения коснутся работников основного производства — почтальонов, операторов, заместителей начальников, начальников почтовых отделений», — сообщил директор Северо-Осетинского филиала «Почты России» Олег Калоев главе республики Вячеславу Битарову. О этом говорится на сайте главы и правительства республики.

Сейчас, по данным ТАСС, средняя заработная плата работников составляла 15 тысяч рублей. Ожидается, что повышение коснется более чем 950 сотрудников отделений почтовой связи республики.

Кроме того, Калоев сообщил о предстоящем ремонте 19 отделений почтовой связи, в том числе в поселках Тарское, Южное и пяти отделениях в городе Моздок.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка