{{$root.pageTitleShort}}

Хабиб Нурмагомедов анонсировал дебютный бой своего кузена Абубакара в UFC

14 августа 2019, 15:06

Боец смешанных боевых искусств (ММА) Абубакар Нурмагомедов проведет свой дебютный поединок в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) на ноябрьском турнире организации в Москве. Об этом сообщил его двоюродный брат, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

«Это мой брат Абубакар Нурмагомедов. Таких, как он, больше нет. Его следующий бой пройдет в ноябре на #ufcMoscow», — подписал фотографию с кузеном Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Ранее предполагалось, что Абубакар Нурмагомедов примет участие в турнире UFC, который пройдет в Абу-Даби 7 сентября, однако спортсмен не успел восстановиться от травмы. Как сообщает ТАСС, боец перенес операцию на руке в связи с частичным разрывом связок.

В январе этого года по решению Атлетической комиссии штата Невада Абубакар Нурмагомедов был дисквалифицирован на год за участие в потасовке после октябрьского поединка своего кузена с ирландцем Конором Макгрегором. Позже срок дисквалификации был сокращен.

На счету Абубакара Нурмагомедова 15 побед и два поражения в ММА. Ранее он выступал в организации Professional Fighters League (PFL).

Московский турнир UFC состоится 9 ноября. Он станет третьим турниром организации, который проводится в России.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка