{{$root.pageTitleShort}}

Комиссия Минобороны начала работу на месте падения штурмовика Су-25УБ на Ставрополье

4 сентября 2019, 09:03

На место крушения учебно-боевого штурмовика Су-25УБ в Ставропольском крае прибыла комиссия Министерства обороны РФ. Ей предстоит выяснить причины произошедшего.

«На месте крушения работает комиссия Минобороны, выясняют причины. Поиск тел продолжается», — сообщили ТАСС источники в оборонно-промышленном комплексе.

К расследованию также подключились следователи 55-го военного следственного отдела СКР из Пятигорска. Работы проводятся в районе места крушения самолета на границе Советского и Новоселицкого районов Ставрополья.

3 сентября учебно-боевой штурмовик Су-25УБ потерпел крушение на Ставрополье, двое летчиков катапультировались. Полет, как уточнили в ведомстве, проводился без боекомплекта, самолет упал в безлюдной местности, разрушений на земле нет. Источник в силовых структурах Ставропольского края сообщал ТАСС, что самолет вылетел с аэродрома под Буденновском.

Военная прокуратура Южного военного округа начала проверку в связи с падением учебно-боевого самолета. Сообщалось об обнаружении места падения самолета в поле. Пилоты не найдены.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка