{{$root.pageTitleShort}}

В «Анжи-Арене» опровергли сообщения о запрете для женщин на посещение бассейна

22 января 2020, 10:09

В спортивном комплексе «Анжи-Арена» опровергли информацию о запрете на посещение бассейна для женщин, которую распространили некоторые СМИ. На территории комплекса в дагестанском Каспийске в настоящее время работают два бассейна.

«На территории стадиона функционирует два плавательных бассейна, по просьбам посетителей один из них посещают только мужчины, а второй — женщины», — сообщил журналистам представитель комплекса «Анжи-Арена», его слова передает ТАСС.

Отмечается, что запрет на посещение бассейна женщинами в спортивном комплексе не действует. «Дело в том, что мужчины посещают бассейн, который является самым большим на Северном Кавказе, а второй бассейн с меньшими размерами в соответствующие дни посещают как мужчины, так и женщины», — пояснил ТАСС представитель спорткомплекса.

21 января в СМИ и социальных сетях появились сообщения о том, что руководство «Анжи-Арены» в Каспийске запретило женщинам посещать плавательный бассейн.

Самый большой плавательный центр на Северном Кавказе открылся на территории спортивно-развлекательного комплекса «Анжи-Арена» летом 2019 года. Длина бассейна составляет 50 метров, а глубина — от 2 до 4 метров.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка