{{$root.pageTitleShort}}

Торгово-развлекательный центр «Грозный молл» собираются открыть до конца года

19 марта 2020, 13:15

Торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Грозный молл», строящийся в чеченской столице, планируется открыть до конца 2020 года. Предполагается, что он станет крупнейшим подобным объектом на Юге России.

«В текущем году в Грозном запланировано открытие двух крупных объектов — Дома торжеств имени Дагуна Омаева и ТРЦ „Грозный Молл“», — написал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети «ВКонтакте» по итогам встречи с мэром города Исой Хаджимурадовым.

Глава региона также отметил, что в городе продолжается строительство «Ахмат-тауэр», завода по производству аккумуляторов и Дворца дзюдо имени Владимира Путина. Кроме того, планируется провести реконструкцию 44 дворов и 11 общественных территорий, построить 47 дорог и два моста, обновить инженерные коммуникации, провести капитальный ремонт 42 многоквартирных домов. Также планируется строительство детского садика на 140 мест и двух библиотек.

Строительство торгово-развлекательного центра «Грозный молл» началось в 2017 году. Комплекс будет включать в себя 180 магазинов, 10 кинозалов, 10 ресторанов и подземный паркинг на 800 машин.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка