{{$root.pageTitleShort}}

Анкалаев проведет бой-реванш с Куцелабой на турнире UFC 15 августа

16 июня 2020, 13:08

Российский боец ММА из Дагестана Магомед Анкалаев проведет реванш с молдавским бойцом Ионом Куцелабой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который состоится 15 августа.

«Бой с Куцелабой пройдет 15 августа», — сообщил ТАСС представитель команды россиянина, не уточнив место проведения встречи.

Ранее этот поединок предполагалось провести на турнире UFC 18 апреля, но Анкалаев отказался от участия из-за невозможности вылететь за пределы России, поскольку границы были закрыты из-за пандемии.

Первый бой Анкалаева и Куцелабы состоялся в ночь на 1 марта на турнире UFC в американском Норфолке. Анкалаев одержал победу техническим нокаутом в первом раунде, однако его соперник остался недоволен решением судьи остановить поединок раньше времени. Команда Куцелабы подала апелляцию о пересмотре результата, после чего было принято решение о повторной встрече.

Всего в активе 28-летнего Анкалаева 15 боев в смешанных единоборствах, в которых он одержал 14 побед и потерпел одно поражение. В UFC он выступает с 2018 года. 26-летний Куцелаба одержал 15 побед и потерпел пять поражений.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка