{{$root.pageTitleShort}}

Бой Емельяненко — Исмаилов перенесли из Москвы в Сочи

7 июля 2020, 15:36

Турнир Absolute Championship Akhmat (ACA) 107, главным боем которого станет поединок между российскими бойцами смешанных единоборств Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым, перенесен из Москвы в Сочи. Мероприятие пройдет 24 июля.

«Долгое время мы работали над организацией турнира АСА 107 и сделали все, чтобы провести его в Москве. Но, в связи с эпидемиологической ситуацией, провести турнир со зрителями в столице не представляется возможным. Поэтому место проведения переносится в Сочи», — сообщается на сайте организации.

«На АСА 107 вы увидите долгожданный поединок Емельяненко и Исмаилова, возвращение Магомеда Бибулатова, Гаджимурада Хирамагомедова, Олега Борисова и многих других топовых бойцов», — напоминают в АСА.

Ранее бой Емельяненко с Исмаиловым планировалось провести в Москве 3 апреля, однако из-за пандемии коронавируса мероприятие было перенесено на июль. Готовиться к поединку Емельяненко начал в Грозном, куда он приехал с этой целью в феврале.

В активе 38-летнего Емельяненко, выступающего в тяжелом весе, 36 боев в ММА: 28 побед, семь поражений и одна ничья. На счету 34-летнего Исмаилова, ранее выступавшего в среднем весе, 17 поединков, из них 13 стали победными, три закончились поражением и один — ничьей.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка