{{$root.pageTitleShort}}

Борцы из КБР вошли в список лучших вольников мира

15 июля 2016, 16:01

Международная организация Объединенный мир борьбы (UWW) накануне опубликовала ежемесячный список лучших вольников мира. В него вошли борцы из Кабардино-Балкарии Аниуар Гедуев и Билял Махов.

Оба спортсмена заняли вторые места в своих весовых категориях. Победитель чемпионата России в Якутске Гедуев в весе до 74 килограмм уступил первое место американцу Джордану Барроузу.

В весовой категории до 125 килограмм победитель Мемориала Вацлава Циолковски в Польше Махов занял второе место, пропусти вперед грузинского супертяжа Гено Петриашвили, сообщает «РИА Кабардино-Балкарии».

В список лучших вошел еще один представитель Кабардино-Балкарии — Исмаил Мусукаев. Он поднялся на шестое место мирового рейтинга в весовой категории до 57 килограмм. Сразу за ним расположился его соперник по скандальному Чемпионату России — двухкратный чемпион мира из Якутска Виктор Лебедев.

Билял Махов и Аниуар Гедуев — первые номера сборной России по вольной борьбе в своих весовых категориях и будут представлять нашу страну на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка