{{$root.pageTitleShort}}

В Ставрополе будут работать 20 точек по изготовлению фотографий и штендеров для «Бессмертного полка»

20 марта 2017, 20:20

Жители Ставрополя, желающие принять участие в акции «Бессмертный полк», смогут сделать фотографии и штендеры с изображением своих воевавших родных по 20 адресам. Точки заработают с 1 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Бессмертный полк» Победы
Сотни тысяч человек — дети, внуки и правнуки солдат Великой Отечественной войны — прошли маршем по городам Северного Кавказа

Снимки можно будет напечатать в четырех фотоцентрах сети «Профотолаб», а штендеры изготовят в 16 салонах сети «Цифроград». Там же жителям краевой столицы дадут подробную информацию о проекте, времени и месте сбора колонны. Полный список адресов представлен по ссылке.

В 72-ю годовщину Великой Победы акция «Бессмертный полк» приобретет новые масштабы, сообщает пресс-служба администрации Ставрополя. Организаторы планируют присоединить районные колонны к основному шествию, после чего объединенное шествие пройдет по центральным улицам города.

В этом году в рамках шествия также состоится акция «Наследники Победы», участники которой, одетые в солдатскую форму военных лет, примут участие в параде. Как сообщили в администрации, многие горожане уже начали подготовку к акции и заказывают форму себе и детям.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка