{{$root.pageTitleShort}}

На Ставрополье открылся физкультурно-оздоровительный комплекс для занятий дзюдо

1 июня 2017, 20:45

В Михайловске открылся детский физкультурно-оздоровительный комплекс, в котором будут тренировать будущих дзюдоистов и гимнастов. Спорткомплекс расположен в жилом районе «Гармония».

В церемонии открытия приняли участие губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, вице-президент федерации дзюдо России Валентин Хабиров, депутаты Ставропольской краевой думы, представители органов местного самоуправления, спортивная общественность. Олимпийский чемпион Арсен Галстян провел мастер-класс юным дзюдоистам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кроссфит: смотрите и учитесь
Питаться как в палеолите и быть готовым ко всему. О чем следует знать, если вы твердо решили заняться кроссфитом, и вдохновляющий пример от опытных атлетов

Здание передано в ведение детско-юношеской спортивной школы Шпаковского муниципального района. Здесь будут проводиться тренировки не только по дзюдо, но и по силовой подготовке, фитнесу, атлетической и художественной гимнастике. В дальнейшем комплекс станет площадкой для соревнований различного уровня, что станет дополнительным стимулом развития массового спорта в Михайловске.

Спорткомплекс был возведен благодаря совместной работе местных властей и представителей бизнеса. Строительная группа «Третий Рим» предоставила в жилом районе «Гармония» землю под строительство, подвела коммуникации, выполнила большие объемы строительных работ и взяла на себя основную часть расходов по возведению комплекса. Другую часть денежных средств выделила одна из федеральных сетей гипермаркетов, сообщили в пресс-службе компании «Третий Рим».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка