{{$root.pageTitleShort}}

Жительница Ставрополья пожаловалась Путину, что ей не помогли после паводка

15 июня 2017, 13:55

Валентина Саховская из ставропольского села Краснокумское, пострадавшего от наводнения, на «Прямой линии» с Путиным рассказала, что ей и другим жителям приходится жить в практически затопленном доме и что выплаты от государства она не получала. Свой видеовопрос она задала прямо из разрушенного дома.

«Это очень странно. Федерация деньги на помощь пострадавших семей выделила. Я хочу задать вопрос своему двойному тезке, губернатору Ставрополья: Владимир Владимирович, где деньги?» — ответил президент.

Он также попросил разобраться в ситуации Генпрокуратуру. Путин выразил надежду, что помощь пострадавшим будет оказана. «Это какой-то бред просто. Надеюсь, что Владимир Владимирович (Владимиров. — Ред.) уже сегодня у вас побывает», — добавил Путин.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — телевизионная программа, в которой глава государства отвечает в прямом эфире на вопросы жителей России и ближнего зарубежья, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. В этом году «Прямая линия» проводится в 15-й раз. Она транслируется на телеканалах Первый, «Россия 1», «Россия 24» и в эфирах радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка