{{$root.pageTitleShort}}

В «Анжи» переходят Мамтов, Удалый и Карасев, Юрченко покидает клуб

19 июня 2017, 11:11

Давид Юрченко покидает «Анжи», вместе с тем махачкалинский клуб приобрел трех футболистов: Хасана Мамтова, Игоря Удалого и Павла Карасева.

33-летний нападающий ФК «Тюмень» Хасан Мамтов подписал контракт с «Анжи». Срок действия соглашения пока не уточняется. В минувшем сезоне футболист отыграл 37 матчей в ФНЛ, в которых забил 23 гола, из них — 12 с пенальти.

Ранее Мамтов играл за команды «Нарт», «Динамо» (Ставрополь), «Черноморец», «Машук-КМВ», «Урал», «Химки», «СКА-Энергия», «Тюмень».

Также в «Анжи» переходит защитник «СКА-Энергии» Игорь Удалый. «Имя Удалого хорошо знакомо дагестанским болельщикам. В 2006 году центральный защитник защищал цвета махачкалинского „Динамо“, а перед этим являлся игроком „Содовика“. Из столицы Дагестана Игорь переехал в новороссийский „Черноморец“. Дальнейшая карьера прошла на Дальнем Востоке, где Удалый провел семь сезонов. Сначала он сыграл за владивостокскую „Луч-Энергию“, а затем являлся футболистом „СКА-Энергии“ из Хабаровска», — сообщили в пресс-службе клуба.

Третьим новый игроком махачкалинского клуба стал полузащитник «СКА-Энергии» Павел Карасев. Соглашение с 24-летним футболистом рассчитано на три года. В «Анжи» игрок переходит в качестве свободного агента.

Профессиональная футбольная карьера Карасева началась в 2011 году. С того момента футболист провел за московский «Локомотив-2» три сезона. Затем Карасев стал игроком команды «Химик» Дзержинск, за которую он сыграл один сезон, после чего перешел в ряды «СКА-Энергии», где отыграл два последних сезона.

Вратарь уходит в «Тосно»

Голкипер «Анжи» Давид Юрченко прекращает выступать за «Анжи». Игрок подписал контракт с клубом «Тосно».

«Давид в составе нашей команды провел 28 официальных матчей. Футбольный клуб „Анжи“ благодарит Юрченко за сотрудничество и желает ему дальнейших успехов и побед!» — отметили в «Анжи».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка