{{$root.pageTitleShort}}

Первый на Северном Кавказе гипермаркет Metro откроется во Владикавказе в ноябре

19 октября 2017, 12:01

Первый торговый центр Metro Cash&Carry («Метро Кэш энд Керри») на Северном Кавказе откроется в столице Северной Осетии 2 ноября.

Гипермаркет Metro во Владикавказе станет первым на Северном Кавказе и 13-м на Юге России. Открытие гипермаркета даст более 200 новых рабочих мест жителям республики, дополнительные возможности для местных производителей и налоговые поступления, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как открыть магазин и начать кормить Россию
Все что нужно знать, если вы решили начать свой бизнес: универсальные правила, региональные особенности и личный опыт дагестанского стартапера

Площадь торговой площадки составит 3,5 гектара. Компания намерена сотрудничать и с местными предпринимателями — производителями продукции, в частности, сельхозпроизводителями: на полках гипермаркета будут широко представлены мясо, молоко, овощи и фрукты североосетинских предприятий.

Надписи на вывесках в павильонах будут сделаны на двух государственных языках республики — русском и осетинском, передает ТАСС.

10 марта 2017 года глава Северной Осетии Вячеслав Битаров подписал распоряжение о предоставлении в аренду без торгов земельного участка площадью 3,5 гектара для строительства во Владикавказе гипермаркета Metro.

Компания Metro Cash&Carry представлена в 26 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. В России она управляет 86 торговыми центрами в 48 регионах.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка