{{$root.pageTitleShort}}

Первый замглавы Минкавказа Байсултанов возглавил совет директоров КСК

12 декабря 2017, 09:57

Первый заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров АО «Курорты Северного Кавказа» (КСК).

Заседание Совета директоров одного из институтов развития Северо-Кавказского федерального округа, на котором также был назначен генеральный директор компании и сформировано правление общества, прошло в Москве накануне. 11 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства.

Обновленный Совет директоров КСК был избран на внеочередном общем собрании акционеров общества 22 ноября 2017 года.

«Сейчас наши первоочередные задачи — обеспечить максимальную готовность курортов „Архыз“ и „Эльбрус“ к горнолыжному сезону 2017−2018 годов, чтобы он прошел на высоком уровне, и запустить в эксплуатацию „Ведучи“, первый горнолыжный курорт в Чеченской Республике. Со стороны Минкавказа России мы окажем АО „Курорты Северного Кавказа“ необходимое содействие в рамках решения этих задач, и рассчитываем на аналогичную поддержку со стороны Минэкономразвития России, Ростуризма, Росимущества и других государственных и коммерческих структур, представленных в совете директоров компании», — отметил Байсултанов, которого цитирует пресс-служба Минкавказа.

Совет директоров осуществляет общее руководство деятельностью КСК. К его компетенции относится определение приоритетных направлений деятельности и проведение политики компании, обеспечивающей достижение поставленных перед ней целей и задач в рамках реализации проекта по созданию туристического кластера в СКФО.

В октябре этого года КСК и «Корпорация развития Северного Кавказа» перешли под управление Минкавказа России.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка