{{$root.pageTitleShort}}

Перед боем в финале суперсерии Гассиев проведет отпуск в Северной Осетии

8 февраля 2018, 17:17

Российский боксер Мурат Гассиев начнет подготовку к поединку с украинцем Александром Усиком в Калифорнии через две недели после отпуска, который проведет в Северной Осетии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Бывает, что один удар меняет все планы на жизнь»
Осетинский боксер Мурат Гассиев в цитатах и фотографиях

Во время подготовки спортсмен не намерен менять систему тренировок. «Есть уже определенная устоявшаяся система тренировок, которой мы придерживаемся, и она приносит плоды. В подготовке к финалу мы не будем в ней ничего менять, будем подбирать спарринг-партнеров и работать», — сказал Гассиев на пресс-конференции во Владикавказе, организованной правительством Северной Осетии и информационным агентством ТАСС. Он также отметил, что тренироваться начнет после отпуска, который намерен провести на родине.

По словам Гассиева, основным вдохновителем для него является семья, которая проживает в республике, — мать, старший брат и племянники. «Это те, ради которых я многое терплю, работаю и побеждаю», — отметил он.

3 февраля Гассиев победил кубинца Юниера Дортикоса нокаутом и вышел в финал Всемирной суперсерии бокса в весовой категории до 90,71 кг, а также объединил два титула чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В финале турнира, который состоится 11 мая в Саудовской Аравии, Гассиев встретится с украинцем Александром Усиком.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка