{{$root.pageTitleShort}}

На «Анжи-Арену» в Махачкале начнут водить экскурсии для туристов

13 марта 2018, 15:07

В Махачкале появился новый экскурсионный тур на стадион «Анжи-Арена». Первые экскурсии проведут в дни весенних школьных каникул

«Раньше на „Анжи-Арену“ проводились только пресс-туры, но руководство стадиона обратилось к нам с просьбой разработать экскурсионный тур для всех желающих. Совместно с ними мы проработали такой тур, сейчас они определятся с ценовой политикой, мы рассчитываем, что уже на весенних каникулах мы будем водить туда ребят», — сообщили ТАСС в Минтуризма Дагестан.

Туристам будут рассказывать интересные факты о строительстве и эксплуатации стадиона, разрешат выйти на поле и побывать в VIP-ложе и других помещениях, куда не пускают болельщиков во время матча. Кроме того, экскурсоводы покажут номера, в которых жили футболисты Самюэль Это’О, Лассана Диарра, Юрий Жирков, Мбарак Буссуфа, Роберто Карлос, Олег Шатов, а также тренер Гус Хиддинк.

В качестве дополнительного развлечения в рамках экскурсии будут проводить конкурсы с призами и водить туристов на аттракцион «Лазерные бои».

Футбольный стадион «Анжи-Арена» до 2013 года назывался «Хазар». Сейчас это домашняя площадка дагестанского клуба «Анжи».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка