{{$root.pageTitleShort}}

Трансляцию боя Нурмагомедова с Фергюсоном проведут в двух дагестанских кинотеатрах

28 марта 2018, 12:52

Поединок российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном, который пройдет 7 апреля, покажут в прямом эфире в двух дагестанских кинотеатрах.

Прямая трансляция будет организована в махачкалинском кинотеатре «Россия» и в каспийской «Москве», сообщает РИА «Дагестан».

Кроме того, в кинотеатре в Каспийске будет организована пресс-конференция с отцом Хабиба Абдулманапом Нурмагомедовым и известными спортсменами Дагестана, а также видеосвязь с Америкой.

Бой Нурмагомедов — Фергюсон состоится в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) — 223, который пройдет 7 апреля в Нью-Йорке.

Поединок этих спортсменов должен был состояться годом ранее, 5 марта 2017 года, однако тогда он был сорван из-за плохого самочувствия россиянина. Нурмагомедов был госпитализирован за несколько часов до официального взвешивания.

Предыдущий бой Нурмагомедова состоялся 31 декабря. Он победил бразильца Эдсона Барбозу на итоговом годовом турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 219 в Лас-Вегасе.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка