{{$root.pageTitleShort}}

Для гостей и участников ЧЕ-2018 в Каспийске организуют поездки на поезде в Дербент

3 апреля 2018, 18:01

Для участников и гостей чемпионата Европы по спортивной борьбе, который пройдет этой весной в дагестанском Каспийске, планируют организовать экскурсионные поездки на поездах в Дербент.

«Как председатель оргкомитета чемпионата Европы по спортивной борьбе я обратился с просьбой предоставить гостям и участникам возможность для поездки в Дербент именно железнодорожным транспортом, который позволит прибыть сюда намного быстрее и комфортнее, чем по автодороге», — сообщил врио главы Дагестана Владимир Васильев по итогам рабочей поездки в Дербент вместе с начальником Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) Владимиром Пястоловым.

В ходе встречи обсуждались также возможности развития дальних и пригородных пассажирских перевозок, обновления вагонов, реконструкции остановочных пунктов и увеличения объемов грузоперевозок, сообщается на сайте главы региона.

Как сообщалось ранее, к чемпионату также планируется завершить ремонт участка трассы Махачкала — Аэропорт с подъездом к Каспийску. Работы ведутся на отрезке протяженностью 2,7 километра.

Чемпионат Европы по спортивной борьбе будет проходить с 30 апреля по 6 мая во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева в Каспийске. Васильев возглавил оргкомитет по подготовке к мероприятию.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка