{{$root.pageTitleShort}}

Представители сборной Египта по футболу оценили тренировочную базу в Грозном

10 мая 2018, 19:34

Делегация Национальной футбольной ассоциации Египта, которая во главе с менеджером сборной прибыла в чеченскую столицу с инспекционной проверкой перед чемпионатом мира 2018 года, дала высокую оценку готовности тренировочной базы в Грозном.

Как рассказал ТАСС замглавы чеченского Минспорта Муслим Даудов, представители делегации посетили тренировочную площадку стадиона «Ахмат-Арена», на котором египетские спортсмены будут готовиться к мундиалю, а также гостиницу и аэропорт. Кроме того, они побывали на центральном рынке и в гипермаркет, чтобы проверить наличие наличие определенных продуктов. «По итогам они дали высокую оценку готовности тренировочной базы принять команду — участницу чемпионата мира», — подытожил замминистра.

Во время чемпионата мира, который начнется в середине июня, сборная Египта будет базироваться в Грозном. Команда выбрала для размещения недавно открывшуюся гостиницу The Local Hotel, расположенную рядом с «Ахмат-Ареной».

Египетская сборная будет участвовать в мундиале впервые за 28 лет. Ее соперниками по группе A будут команды России, Уругвая и Саудовской Аравии.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Екатеринбурге, Волгограде, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка