{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров отреагировал на идею Слепакова назначить его тренером сборной России по футболу

13 июня 2018, 13:05

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на песню российского исполнителя Семена Слепакова, в которой тот в шутку предложил назначить политика тренером сборной России по футболу.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — написал Кадыров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

При этом политик назвал обидным тот факт, что в шуточной песне возглавляемая им команда все же проиграла. «Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню», — предложил Кадыров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пять вопросов Семёну Слепакову
Где не надо шутить про застройку Тверской, чем кавказские мальчики отличаются от московских и о чём на самом деле песня «Хочу хача»

Он также отметил, что у российских футболистов сейчас очень ответственный период — «пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе», и пожелал спортсменам победы в чемпионате.

11 июня Семен Слепаков опубликовал на Youtube шуточную песню, в которой предложил кандидатуру Кадырова на место тренера сборной России по футболу перед чемпионатом мира, чтобы обеспечить хорошую игру российских футболистов и их успех на мундиале. При этом, по сюжету, сборная все же проиграла со счетом 0:2 и Кадыров отказался продолжать тренировать игроков.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка