{{$root.pageTitleShort}}

Слепаков принял приглашение Кадырова посетить Грозный

14 июня 2018, 18:23

Автор-исполнитель песен Семен Слепаков принял приглашение главы Чечни Рамзана Кадырова посетить республику, а также заявил, что не является хейтером сборной России по футболу и надеется на ее достойное выступление. Последняя песня исполнителя, где речь идет о сборной и Кадырове, вызвала широкий общественный резонанс.

«Спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего — до Лермонтова мне еще далеко», — написал Слепаков на своей странице в Instagram.

Кроме того, исполнитель заявил, что не является хейтером российской сборной и всегда искренне болеет за игроков. «Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было», — пояснил он.

Слепаков пожелал удачи российским футболистам и выразил надежду, что они выступят достойно. «Хотел написать „верю“, но „надеюсь“ будет честнее», — отметил артист.

11 июня Семен Слепаков опубликовал на Youtube шуточную песню, в которой предложил кандидатуру Кадырова на место тренера сборной России по футболу перед чемпионатом мира, чтобы обеспечить хорошую игру российских футболистов и их успех на мундиале. Свой выбор он объяснил твердостью характера политика. При этом, по сюжету песни, сборная все же проиграла со счетом 0:2 и Кадыров отказался продолжать тренировать игроков.

В свою очередь Кадыров отнесся к песне с юмором и пригласил певца посетить Грозный, вместе написать новую песню.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка