{{$root.pageTitleShort}}

В МВД Чечни опровергли информацию о гибели полицейского при нападении боевиков в Грозном

20 августа 2018, 16:12

МВД по Чечне опровергло информацию о том, что в результате нападения боевиков в республике погиб полицейский. Ранее сообщалось, что сотрудник правоохранительных органов погиб в Грозном.

«Полицейский не погиб, но есть пострадавшие», — сообщил ТАСС представитель МВД по региону.

Ранее сегодня стало известно о двух случаях нападения на полицейских в Грозном, совершенных на автомобиле. Во время второго инцидента были уничтожены двое боевиков, один из них мог быть несовершеннолетним.

До этого, этим же утром, два инцидента произошло в Шалинском районе республики. Двое вооруженных ножами мужчин попытались проникнуть на территорию райотдела МВД, успев ранить сотрудников полиции. После этого нападавшие были уничтожены, у одного из них была обнаружена взрывчатка. Позже стало известно о самоподрыве, совершенном неизвестным рядом с полицейскими возле села Мескер-Юрт в Шалинском районе.

По информации главы Чечни Рамзана Кадырова, совершивший самоподрыв злоумышленник выжил, его доставили в больницу. Руководитель республики также заверил, что ситуация в Грозном и Чечне «абсолютно спокойная, стабильная и никаких предпосылок к осложнению нет».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка