{{$root.pageTitleShort}}

Забит Магомедшарипов проведет следующий бой в UFC в начале 2019 года

30 октября 2018, 20:18

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) из Дагестана Забит Магомедшарипов намерен провести следующий поединок в конце зимы — начале весны 2019 года.

«Следующий бой планируется в конце зимы — начале весны 2019 года. Соперника пока нет», — сообщил ТАСС менеджер бойца Ризван Магомедов.

27-летний Магомедшарипов четырежды побеждал в UFC. Всего на его счету в смешанных единоборствах 16 побед и одно поражение.

В марте 2016 года спортсмен завоевал титул чемпиона ACB в полулегком весе.

В мае 2018 года чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что у Магомедшарипова наряду с Исламом Махачевым есть все шансы стать чемпионами UFC. «У Магомедшарипова очень большие шансы в UFC, у него все хорошо, как в стойке, так и в партере. Дагестанская школа единоборств сразу прослеживается, и это отмечают многие эксперты. Я думаю, что у него и еще у Ислама Махачева самые большие шансы среди всех бойцов стать чемпионами UFC», — сказал Нурмагомедов на встрече с поклонниками в Пензе. Он также высказал мнение, что в UFC будет выступать все больше и больше российских бойцов, потому что их уровень заметно растет.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка